Главная >> Политика и власть >> В Крыму главы администраций Керчи, Ялты, Алушты и Первомайского района получат дисциплинарные взыскания

В Крыму главы администраций Керчи, Ялты, Алушты и Первомайского района получат дисциплинарные взыскания

В Крыму главы администраций Керчи, Ялты, Алушты и Первомайского района получат дисциплинарные взыскания Фото: pexels

В Крыму главы администраций Керчи, Ялты, Алушты и Первомайского района получат дисциплинарные взыскания

2 июня глава Крыма Сергей Аксенов объявил о дисциплинарных взысканиях из-за непринятия надлежащих мер по выполнению поручений в установленные сроки. 

За срыв сроков по заключению государственных и муниципальных контрактов в отношении четырех глав администраций будут применены дисциплинарные взыскания.

Это касается глав администраций Керчи, Ялты, Алушты и Первомайского района.

- Кроме этого, по решению временно исполняющего обязанности главы администрации Евпатории уволены два начальника департамента, - написал в своем ТГ глава республики.

Также будут вынесены замечания главам администраций Феодосии, Саки, Симферополя, Сакского района, Белогорского района.

Также не было выполнено поручение о перераспределении денег, которые оставались на счетах муниципалитетов на 1 января. Из-за этого будут применены дисциплинарные взыскания в отношении глав администраций Красногвардейского района, Первомайского района, Нижнегорского района.

- Руководители не считают своим долгом прикладывать все силы для решения проблем. Планирую, что после получения повторных дисциплинарных взысканий коллеги сделают выводы, - подытожил глава Крыма.

Ранее портал "ЯСНО" писал, почему в руководстве Крыма так много отставок, какие планы у Сергея Аксенова на Херсон, а также что за этим стоит, и что в итоге может получиться.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1eYP3

Версия для печати

Поделиться с друзьями