Главная >> Политика и власть >> В Краснодаре собрали секретарей местных отделений «Единой России» со всего ЮФО

В Краснодаре собрали секретарей местных отделений «Единой России» со всего ЮФО

В Краснодаре собрали секретарей местных отделений «Единой России» со всего ЮФО

В Краснодаре собрали секретарей местных отделений «Единой России» со всего ЮФО

«Скорректировать видение нашей работы, послушать ваши предложения», – так обозначил цель секретарь генсовета партии, первый зампред Совета Федерации Андрей Турчак. Секретарей местных отделений партии «Единая Россия» в Южном федеральном округе собрали накануне в формате форума.

Работу возглавил Андрей Турчак. В форуме также приняли участие заместитель полпреда Президента РФ в ЮФО Владимир Гурба, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, председатель Заксобрания Кубани, руководитель фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте Юрий Бурлачко и его первый заместитель, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко.

На пленарном заседании присутствовало более 200 представителей со всего ЮФО.

«Мы специально выбрали такой формат встречи с секретарями местных отделений, потому что вы всегда на передовой, являетесь связующим звеном партии с жителями», – сказал Андрей Турчак.

Он обозначил цель в виде корректировки видение работы партии, для чего, в том числе, послушать предложения собравшихся.

Глава края Вениамин Кондратьев поблагодарил Турчака за сотрудничество и отметил, что в партию на Кубани входят около 122 тысяч человек.

«Для нас почетно, что площадкой форума вы выбрали именно наш край. На Кубани «Единая Россия» занимает сильные позиции. Партия объединяет огромный актив единомышленников, с которым мы меняем к лучшему качество жизни в регионе. Оснащаем школы и больницы, приводим в порядок дороги», - подметил Кондратьев.

Он добавил, что в самые непростые времена «единороссы» принимали участие в ликвидации последствий подтоплений, а в пандемию оказывали помощь врачам в ковидных госпиталях. Теперь – жителям Донбасса.

Спикер Заксобрания Кубани по итогам заседания отметил, что обсуждались значимые не только для партии, но и в масштабе всей страны вопросы.

Юрий Бурлачко на форуме ЕР

«Россия сталкивается с многочисленными вызовами. Для того, чтобы достойно ответить на них, необходима консолидация всех патриотических сил. Именно сплоченность и единство позволят нам уверенно пройти через все испытания и победить. А депутаты кубанского парламента никогда не останутся в стороне, реализуя на региональном уровне, в том числе, и вопросы федеральной повестки», – отметил Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UlLjh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края