Главная >> Политика и власть >> Сочинские «единороссы» обсудили подготовку к партийным праймериз

Сочинские «единороссы» обсудили подготовку к партийным праймериз

Сочинские «единороссы» обсудили подготовку к партийным праймериз

Сочинские «единороссы» обсудили подготовку к партийным праймериз

На курорте прошло заседание местного политического совета Сочинского местного отделения Партии «Единая Россия».

В этом году 11 сентября в Краснодарском крае пройду выборы депутатов Законодательного Собрания . Уже сейчас началась активная подготовка к избирательному процессу.

Выдвижение и регистрация кандидатов от «Единой России» началась 9 марта и продлится до 28 апреля. Далее пройдет предварительное голосование, в ходе которого выберут кандидатов для выдвижения от партии в Законодательное Собрание. Предварительное голосование пройдет с 23 по 29 мая.

«От того, насколько ответственно, организованно и чётко будет проведён «Единый день голосования 2022», будет зависеть политический курс края на ближайшие пять лет. Выборы регионального уровня - всегда серьёзный экзамен для городской партийной организации. Нам необходимо сконцентрировать деятельность всего нашего партийного актива для решения этой задачи», - отметила заместитель Секретаря Сочинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Москалева.

Также на заседании рассмотрели ряд других вопросов. Так, депутат ЗСК Виктор Тепляков выступил с докладом об утверждении координаторов и председателей общественных советов партпроектов Сочинского местного отделения «Единой России».

«Проанализирована деятельность в рамках партпроектов за предыдущие 5 лет и было выявлено, что действие ограничительных мер, действующих на территории Краснодарского края, связанных с распространением новой короновирусной инфекции, существенно снизили активность и, как следствие, не в полном объеме выполняются задачи, заявленные на федеральном и региональном уровнях. Необходимо консолидировать усилия в данном направлении. Также координаторам партийных проектов необходимо провести работу по формированию рабочих органов и в срок до 5 апреля представить на рассмотрение список кандидатур общественного совета каждого из партийных проектов, выделяя его председателя, - отметил Виктор Тепляков.

Также депутат обратил внимание на недопустимость формального подхода к этому вопросу - каждый координатор и председатель общественных советов партпроектов должен быть членом или сторонником «Единой России», представлять общественность и быть социально активным.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~X8lcD

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2022