Главная >> Политика и власть >> Непарламентским партиям на Кубани разрешили участвовать в сессиях ЗСК

Непарламентским партиям на Кубани разрешили участвовать в сессиях ЗСК

Непарламентским партиям на Кубани разрешили участвовать в сессиях ЗСК

Непарламентским партиям на Кубани разрешили участвовать в сессиях ЗСК

Кубанские парламентарии внесли изменения в постановление о Регламенте Законодательного Собрания Краснодарского края.

Предложенные корректировки коснулись процедуры приглашения на сессию представителей политически активных партий, которые наравне с парламентскими могут вносить на рассмотрение сессии актуальные вопросы.

Как уточняется, сделать это нужно в строго установленные сроки. Для этого информация о проведении пленарного заседания должна быть размещена на официальном сайте ЗСК в сети Интернет не позднее чем за 30 дней до него.

Принимать участие в пленарном заседании от каждой политической партии, не представленной в ЗСК, может только один ее представитель. О своем участии он должен сообщить в ЗСК не позднее чем за 10 дней до сессии.

Руководитель кубанского парламента Юрий Бурлачко отметил, что с самого начала шестого созыва деятельность Законодательного Собрания строилась на принципах открытости, широкого диалога со всеми заинтересованными сторонами. Депутаты всегда готовы выслушать аргументированные мнения по поводу своей работы или дальнейшего развития региона, в том числе и от руководителей партий, не представленных в ЗСК.

«Многообразие мнений, продуманные предложения всегда идут на пользу делу. У нас у всех одна цель: обеспечить устойчивое развитие края, благополучие его жителей. И над ее достижением мы готовы работать сообща, со всеми заинтересованными в этом партиями», – прокомментировал принятие документа Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~q22V0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края