Главная >> Политика и власть >> На должность директора департамента муниципальной собственности и горземель согласован Константин Молотилин

На должность директора департамента муниципальной собственности и горземель согласован Константин Молотилин

На должность директора департамента муниципальной собственности и горземель согласован Константин Молотилин Фото: пресс-служба администрации Краснодара

27 января в администрации Краснодара произошли очередные кадровые перестановки.

Так, директором департамента архитектуры и градостроительства стал Василий Домрин, а заместителем главы города, отвечающим за кадровую политику и правовые вопросы, стал Анатолий Самарин.

Также на должность директора департамента муниципальной собственности и городских земель согласован Константин Молотилин.

С 2018 года до настоящего времени он работает замдиректора департамента муниципальной собственности и горземель, начальником отдела аренды земли.

Константин Молотилин имеет диплом Кубанского государственного технологического университета, Кубанского государственного аграрного университета и Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте России.

С 2001 по 2017 годы работал на различных должностях в департаменте имущественных отношений Кубани.

В 2017—2018 годах был начальником отдела, начальником управления по вопросам земельных отношений и учета муниципальной собственности администрации Усть-Лабинского района.

С 2018 года работает в администрации краевого центра.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xGPWG

Версия для печати

Поделиться с друзьями