Главная >> Политика и власть >> Фракция единороссов в ЗСК отработала новый формат отчета о своей работе

Фракция единороссов в ЗСК отработала новый формат отчета о своей работе

Фракция единороссов в ЗСК отработала новый формат отчета о своей работе

Фракция единороссов в ЗСК отработала новый формат отчета о своей работе

Юрий Бурлачко впервые отчитался перед президиумом регионального политсовета Краснодарского регионального отделения партии об итогах работы фракции в ЗСК.

Заседание из студии Краснодарского регионального отделения «Единой России» провел лидер кубанских единороссов, первый зампред ЗСК Николай Гриценко. Такая форма отчета введена по итогам XX съезда партии.

В мероприятии также принял участие вице-губернатор края Игорь Чагаев. Депутаты фракции, работающие на постоянной основе, находились в большом зале ЗСК, остальные – подключились по видеосвязи.

Обсуждение началось с отчета о деятельности партийной фракции. Юрий Бурлачко сообщил, что за 2021 год в онлайн-формате было проведено 12 собраний фракции, были рассмотрены 25 вопросов, среди которых – задачи по выполнению Послания Президента Федеральному Собранию, работа по реализации национальных и партийных проектов, краевых госпрограмм.

На 16 пленарных заседаниях по инициативе членов фракции было принято 214 законов и 529 постановлений, еще 5 инициатив было направлено в Государственную Думу.

«Депутатский корпус ЗСК не раз получал положительную оценку как один из наиболее активных региональных парламентов по законотворческим инициативам и предварительному рассмотрению инициатив федерального уровня», – отметил председатель ЗСК.

По данным председателя фракции и ЗСК, за год депутаты-единороссы провели в региональной приемной лидера партии Дмитрия Медведева 139 приемов, в общественных приемных местных отделений партии - 819 личных приемов граждан.

«Президент России Владимир Владимирович Путин главным ориентиром единороссов назвал мнения людей о текущей ситуации и динамике позитивных изменений в сферах, определяющих качество жизни населения. Многое в этом направлении сделано. Забота о благополучии граждан будет по-прежнему находиться под пристальным вниманием фракции», – заверил Юрий Бурлачко.

В завершении председатель ЗСК отметил значимость нового формата отчета.

«Сегодня мы впервые обсуждаем результаты нашей работы с членами президиума регионального политсовета. В своей деятельности мы всегда придерживаемся принципа открытости, что позволяет совместно находить оптимальные пути решения поднятых жителями края вопросов. Уверен в пользе нашего нового канала взаимодействия», – подчеркнул Юрий Бурлачко.

Члены президиума единогласно утвердили отчет о работе фракции «Единая Россия» в ЗСК за 2021 год.

По второму вопросу повестки, о проведении отчетной кампании депутатских объединений (фракций) партии «Единая Россия» в представительных органах муниципальных образований, проинформировал секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко. По его словам, именно сегодняшний отчет партийной фракции в ЗСК дал старт отчетной кампании по проведению расширенных заседаний политсоветов местных отделений «Единой России», которые должны пройти с широким освещением в средствах массовой информации.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xZf4D

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края