Главная >> Политика и власть >> Назначен новый начальник Отдела МВД России по Геленджику

Назначен новый начальник Отдела МВД России по Геленджику

Назначен новый начальник Отдела МВД России по Геленджику Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Назначен новый начальник Отдела МВД России по Геленджику

В Отделе МВД России по Геленджику назначили нового начальника.

Им стал подполковник полиции Вадим Петровский. Нового руководителя представил замначальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-майор внутренней службы Виталий Наумейко.

Он поздравил Вадима Петровского с назначением на должность, пожелал успехов в работе по охране порядка и обеспечению законности, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ведомства.

полиция

Ранее сообщалось, что новые руководители назначены в Отделе МВД России по Успенскому району и Отделе МВД России по Апшеронскому району.

Справка

Вадим Петровский родился 15 июня 1984 года в Крымске. После школы поступил в Астраханскую специальную среднюю школу милиции МВД России, где он получил первое спецзвание офицера милиции.

В 2007 году окончил Краснодарский университет МВД РФ.

Подполковник полиции Вадим Петровский служит в ОВД с 2001 года. За время службы он прошел ступени от должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Крымского района до замначальника ОМВД России по Геленджику – начальника полиции. Также он занимал должность замначальника Отдела МВД России по Темрюкскому району.

Награжден медалью «За отличие в службе», III и II степени.

Женат, воспитывает двоих детей - сына и дочь.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wxACC

Версия для печати

Поделиться с друзьями