Сейчас: 23-05-2024 22:08
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.1887 EUR ЦБ 97.8989
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Предприниматель и директор хлебокомбината поборются за должность мэра Феодосии

Предприниматель и директор хлебокомбината поборются за должность мэра Феодосии

Предприниматель и директор хлебокомбината поборются за должность мэра Феодосии Фото: Крым 24

Предприниматель и директор хлебокомбината поборются за должность мэра Феодосии

10 декабря конкурсная комиссия определила кандидатов на пост главы администрации Феодосии.

По словам председателя комиссии – вице-премьера Крыма Михаила Назарова, ими стали индивидуальный предприниматель Максим Онищенко, набравший 64 балла, и директор Феодосийского хлебокомбината АО «Крымхлеб» Андрей Лебедев, за которого отдали свои голоса 77 человек.

Он уточнил, что одновременно с индивидуальным собеседованием велось онлайн-голосование за претендентов. В нем участвовали 7 800 человек. Лебедев набрал 56,14% голосов, на втором месте – военный пенсионер Константин Ждановский, за которого проголосовали 22,83% участников.

В конкурсе также участвовали временно неработающий Евгений Игнатьев, шеф-редактор «Крымского тур центра» Виктория Иванова и первый замглавы администрации Феодосии Светлана Дорош.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что в октябре этого года глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, занимавший эту должность с февраля 2019 года, написал заявление на увольнение. В настоящее время обязанности главы администрации исполняет первый замглавы Светлана Дорош.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~bqmEN

Версия для печати

Поделиться с друзьями