Главная >> Политика и власть >> Руководитель фракции «Единой России» в ЗСК прокомментировал итоги XX съезда партии

Руководитель фракции «Единой России» в ЗСК прокомментировал итоги XX съезда партии

Руководитель фракции «Единой России» в ЗСК прокомментировал итоги XX съезда партии

Юрий Бурлачко уточнил, что «единороссам» предстоит большая работа по выполнению озвученных главой государства задач.

В состав делегации Краснодарского края на третий этап XX съезда партии вошли губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, председатель регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в ЗСК Юрий Бурлачко, его первый заместитель, секретарь Краснодарского регионального отделения партии Николай Гриценко, ряд депутатов Госдумы и ЗСК.

Ключевым событием съезда стало выступление Президента РФ Владимира Путина, который подчеркнул, что «Единая Россия» достойно проявила себя в ходе прошедшей избирательной кампании и уверенно победила, доказав, что по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства.

В своем комментарии по итогам съезда Юрий Бурлачко отметил, что мероприятие стало площадкой выработки стратегических решений на долгосрочную перспективу.

««Единая Россия» достойно прошла испытание выборами, укрепив свои позиции в Государственной Думе. Теперь членам фракции предстоит серьезная законотворческая работа по совершенствованию правоотношений во всех отраслях экономики и социальной сферы, исходя из задач, обозначенных в Народной программе, в центре которой человек. Безусловный приоритет, по словам Президента, – это повышение уровня и качества жизни россиян, дальнейшее усиление и развитие мер поддержки граждан. Их реализация должна проходить в рамках тщательного общественного контроля», - сказал Юрий Бурлако, добавив, что депутаты ЗСК готовы со своей стороны применять депутатский контроль и взаимодействовать со своими думскими коллегами по вопросам совершенствования федерального и регионального законодательства.

Также далее делегаты съезда провели кадровые перестановки в Высшем и Генеральном советах партии, закрепили роль новых партийных комиссий. Так, членом партийной комиссии по здравоохранению стал главврач краевой клинической больницы №1, депутат ЗСК Владимир Порханов. А в состав Высшего Совета вошел секретарь Краснодарского регионального отделения партии Николай Гриценко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PmVWj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края