Главная >> Политика и власть >> В Краснодаре задержали вице-мэра Кирилла Мавриди

В Краснодаре задержали вице-мэра Кирилла Мавриди

В Краснодаре задержали вице-мэра Кирилла Мавриди

Назначенный в октябре этого года заместитель главы города координирует работу по вопросам инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, вопросы закупок.

Видео того, как люди в форме и балаклавах выводят из здания администрации Краснодара Кирилла Мавриди, появилось в региональных телеграм-каналах вечером в пятницу

3 декабря чиновника посадили в микроавтобус и увезли. Кто производил задержание вице-мэра, в чем его обвиняют официально не сообщалось. По некоторым данным, операцию проводили краевая ФСБ и городской ОЭБиПК.

Кирилл Мавриди до прихода в мэрию кубанской столицы с 2018 по 2019 годы работал заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, а с августа 2019 года занимал должность заместителя руководителя департамента строительства Краснодарского края, затем первым заместителем руководителя департамента.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~l5IIG

Версия для печати

Поделиться с друзьями