Главная >> Политика и власть >> Глава МВД сменился в Адыгее

Глава МВД сменился в Адыгее

Глава МВД сменился в Адыгее Фото: пресс-служба МВД по Адыгее

3 декабря министр внутренних дел России генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу нового министра внутренних дел по Адыгее.

На эту должность назначен полковник полиции Олег Безсмельницын.

Владимир Колокольцев отметил, что вновь назначенный министр служит почти 25 лет, у него богатый практический опыт, он зарекомендовал себя грамотным руководителем. Новому руководителю дали задание в кратчайшие сроки изучить оперативную обстановку и сосредоточить усилия на выполнении первоочередных задач. Министр внутренних дел РФ выразил уверенность, что Олег Безсмельницын достойно справится с поставленными задачами, будет следить за правопорядком в республике на должном уровне, и пожелал ему успехов в работе, рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Вся профессиональная деятельность Олега Безсмельницына проходила в Краснодарском крае. Он начинал работать госавтоинспектором в Тихорецком районе. Его дальнейшая трудовая биография была связана с подразделениями криминального блока. Последнее пятилетие он возглавлял Управление по контролю за оборотом наркотиков в главке Кубани.

Напомним, ранее эту должность занимал полковник полиции Иван Бахилов, который руководил МВД Адыгеи всего полгода и в октябре написал заявление по собственному желанию. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QxaS0

Версия для печати

Поделиться с друзьями