Главная >> Политика и власть >> Спикер ЗСК поздравил кубанских юристов с профессиональным праздником

Спикер ЗСК поздравил кубанских юристов с профессиональным праздником

Спикер ЗСК поздравил кубанских юристов с профессиональным праздником

Юрий Бурлачко отметил, что на юристах большая ответственность за судьбы людей и законность в обществе.

День юриста в России был установлен в 2008 году Указом Президента Российской Федерации. До этого в стране не было единого общего праздника для юристов. Сейчас это профессиональный праздник адвокатов, судей, правозащитников, следователей, прокуроров, нотариусов, юрисконсультантов.

Председатель Законодательного Собрания отметил в своем поздравлении, что труд юристов был востребован и ценился во все времена, поскольку именно закон позволяет упорядочить взаимоотношения в обществе, определить права и свободы граждан, выстроить эффективную систему гарантий.

«Работая в правоохранительных органах, силовых ведомствах, в коммерческих и государственных структурах, на предприятиях, в общественных организациях – всегда и везде по долгу службы и по профессиональному призванию вы несёте большую ответственность за судьбы людей, обеспечиваете справедливость и законность в обществе», - говорится в поздравлении Юрия Бурлачко.

Он пожелал юристам ярких профессиональных побед, упорства и сил на пути формирования современного правового поля в стране и регионе.

«Прочных вам знаний, мужества и стойкости, успехов в нелегком, но благородном деле – служении Закону, отстаивании истины и справедливости.

Пусть крепкое здоровье, счастье, благополучие и профессиональная востребованность всегда будут вашими верными спутниками на жизненном пути!», - отметил председатель ЗСК.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ppgHX

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края