Главная >> Политика и власть >> Вице-губернатор Чагаев усадил краснодарских чиновников за парты и призвал сотрудничать

Вице-губернатор Чагаев усадил краснодарских чиновников за парты и призвал сотрудничать

Вице-губернатор Чагаев усадил краснодарских чиновников за парты и призвал сотрудничать На фото: Игорь Чагаев (по центру) и Андрей Алексеенко (справа)

В Краснодаре обсудили вопросы социально-экономического развития городской агломерации. Участниками сессии стали главы Краснодара, Горячего Ключа, Северского и Динского районов.

Команду администрации региона возглавил Андрей Алексеенко. Открытие сессии началось с приветствия вице-губернатора Краснодарского края Игоря Чагаева.

«Сегодня самая сложная работа — именно у муниципальных образований. Потому что у вас — огромное количество полномочий, задач и обязанностей. Все возникающие вопросы жители в первую очередь адресуют вам. И при этом вы обязаны выдавать хорошие результаты, постоянно учиться и совершенствоваться. Но если мы каждый день не будем заставлять себя думать, как сделать еще лучше, экономить бюджет и направлять его на развитие по программам, тогда мы не сможем дать тот результат, которого от нас требует губернатор Кубани», - отметил Чагаев.

Как отметили на собрании, цель таких сессий – помочь представителям муниципалитетов найти понятные решения различных проблем по развитию края, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

«На таких мероприятиях принято говорить «гости» и «хозяева». Но сегодня все — хозяева. Все мы налаживаем муниципальные связи для развития Краснодарской агломерации. По итогам переписи ее население может достичь более 2,5 млн человек, и она станет третьей по размеру в стране. Наши муниципальные образования объединяют тысячи связей — экономических, логистических и просто человеческих. Делают нас единым целым. И от того, насколько оперативно и эффективно мы будем взаимодействовать, развивать эти связи, используя сильные стороны друг друга, — будет зависеть развитие наших муниципальных образований. Такие сессии помогают находить решения общих для нас задач, тех, которые мы не можем решить поодиночке», - рассказал Андрей Алексеенко.

Управление кадровой политики администрации Кубани проводит цикл сессий для управленческих команд в рамках госпрограммы «Региональная политика и развитие гражданского общества» по поручению главы региона Вениамина Кондратьева.

Модератором сессии выступил управляющий партнер компании EVERYCO Владимир Соловьев. Он признанный тренер в области стратегического менеджмента и повышения эффективности руководителей всех уровней.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bbVvA

Версия для печати

Поделиться с друзьями