Главная >> Политика и власть >> На Кубани назначены 3 новых руководителя территориальных следственных отделов

На Кубани назначены 3 новых руководителя территориальных следственных отделов

На Кубани назначены 3 новых руководителя территориальных следственных отделов Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае назначены руководители следственных СУ СК России по Краснодарскому краю в Новороссийске, Крымском и Темрюкском районах.

Новороссийское ведомство возглавил полковник юстиции Максим Переверзев. Его уже представили коллективу. Профессиональную деятельность он начинал в должности следователя прокуратуры Новокубанского района. В органах прокуратуры он прошел путь от следователя до зампрокурора Успенского района. В Следственном комитете работает с 2011 года. До назначения занимал должность руководителя Армавирского межрайонного следственного отдела.

Переверзев.jpg

На фото Максим Переверзев

Руководителем следственного отдела по Крымскому району стал полковник юстиции Рустам Басте, который ранее руководил следственным отделом по Тихорецкому району. Прошел путь от следователя до следователя по особо важным делам, далее был переведен в отдел процессуального контроля аппарата СУ при прокуратуре по Краснодарскому краю. После продолжил трудиться в ведомстве, занимая руководящие должности в территориальных следственных подразделениях СУ по Краснодарскому краю.

Басте.jpg

На фото Рустам Басте

Начальником следственного отдела по Темрюкскому району стал полковник юстиции Сергей Локтев. Он служил на различных должностях в краевой прокуратуре, в том числе был заместителем Анапского и Тихорецкого межрайонных прокуроров. После продолжил работать в системе Следкома, где занимал руководящие должности. С 2016 года стоял у руля следственного отдела по Крымскому району.

локтев.jpg

На фото Сергей Локтев

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XTEfs

Версия для печати

Поделиться с друзьями