Главная >> Политика и власть >> Депутат Гордумы Краснодара Роман Лузинов сложил свои полномочия и стал вице-мэром

Депутат Гордумы Краснодара Роман Лузинов сложил свои полномочия и стал вице-мэром

Депутат Гордумы Краснодара Роман Лузинов сложил свои полномочия и стал вице-мэром

Решение Романа Лузинова о сложении депутатских полномочий поддержали большинством голосов.

На двадцать третьем заседании городской Думы Краснодара одним из пунктов повестки стало утверждение досрочного сложения своих полномочий депутатом фракции «Единая Россия» Романом Лузиновым. Из 46 присутствующих на заседании депутатов за это решение проголосовали 45 человек.

Следующим пунктом стало согласование Романа Лузинова на должность заместителя главы Краснодара. Это решение депутаты утвердили 40 голосами. Какие направления будет курировать Роман Лузинов в новой должности не уточняется.

Роман Лузинов - сын бывшего первого секретаря краснодарского горкома КПРФ Сергея Лузинова, который с апреля 2017 года по 29 января 2019 года занимал должность вице-мэра Краснодара и отвечал за физическую культуру, спорт и молодежную политику. В феврале 2019 года Сергей Лузинов был исключен из рядов КПРФ. Сам Роман Лузинов также состоял в партии КПРФ, из которой вышел в апреле 2020 года, выразив разочарование работой краевого комитета КПРФ и своей не востребованностью в партии. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vik5s

Версия для печати

Поделиться с друзьями