Главная >> Политика и власть >> В ЗСК утвердили назначение Игоря Галася на пост первого вице-губернатора Кубани

В ЗСК утвердили назначение Игоря Галася на пост первого вице-губернатора Кубани

В ЗСК утвердили назначение Игоря Галася на пост первого вице-губернатора Кубани Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

В Законодательном Собрании под председательством Юрия Бурлачко проходит очередное пленарное заседание.

В числе первоочередных вопросов повестки депутаты ЗСК рассмотрели постановление о согласовании назначения Игоря Галася на должность первого заместителя главы администрации (губернатора) краснодарского края.

Комментируя предложенную кандидатуру, Юрий Бурлачко отметил, что Игорь Галась, курирующий финансово-экономический блок, не нуждается в представлении в стенах парламента.

«У нас его знают все, не только депутаты профильного комитета. Он часто посещает пленарные заседания. Он сам лично и его сотрудники взаимодействуют со всеми комитетами ЗСК. Под его руководством уровень подготовки главного финансового документа края был доведен до совершенства. Бюджет Краснодарского края принимался в сроки, в полном соответствии с установленными процедурами», - сказал председатель ЗСК.

По его словам, Игоря Галася отличает высокий уровень профессионализма, умение принимать одновременно быстрые и взвешенные решения.

«Бюджетная политика – это то, что всегда в центре общего внимания, бюджет – главное условие устойчивого роста Кубани. Поэтому знаменательно, что первым замом главы края становится именно финансист», - сказал Юрий Бурлачко.

На посту первого заместителя главы администрации Игорь Галась сменил Андрея Алексеенко, который перешел на работу в администрацию Краснодара.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fTDcT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края