Главная >> Политика и власть >> Депутатские мандаты ЗСК Алтухова и Агафонова достались Ковалюку и Стриге

Депутатские мандаты ЗСК Алтухова и Агафонова достались Ковалюку и Стриге

Депутатские мандаты ЗСК Алтухова и Агафонова достались Ковалюку и Стриге Фото Избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня новые депутаты Законодательного Собрания получили удостоверения в Избирательной комиссии Краснодарского края.

Кандидатуры для замещения вакантных мандатов ЗСК ранее предложил Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия».

В конце сентября в связи с избранием в Государственную Думу VIII созыва и в Курскую облдуму досрочно сложили полномочия депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Алтухов и Владимир Агафонов.

На заседании Президиума регионального политического совета «Единой России» на их место были предложены кандидатуры бывшего депутата ЗСК V созыва Михаила Ковалюка по территориальной группе № 28 (Новороссийский одномандатный избирательный округ № 28). По территориальной группе № 23 (Лиманный одномандатный избирательный округ № 23) – молодого предпринимателя и общественника Алексея Стриги, - сообщает Телеграм-канал «Единая Россия на Кубани. Официально».

Сегодня в Крайизбиркоме было принято постановление о регистрации зарегистрированных кандидатов из краевого списка кандидатов, выдвинутого «Единой Россией», Алексея Стриги и Михаила Ковалюка Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва. В ходе заседания заместитель председателя крайизбиркома Игорь Михеев вручил им удостоверения об избрании депутатами ЗСК.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fcK1q

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края