Главная >> Политика и власть >> Андрей Харченко в третий раз стал мэром Армавира

Андрей Харченко в третий раз стал мэром Армавира

Андрей Харченко в третий раз стал мэром Армавира

Сегодня Андрей Харченко официально вступил в должность.

Информацию о церемонии инаугурации главы администрации Армавира опубликовал в своем Телеграм-канале курирующий внутреннюю политику вице-губернатор Игорь Чагаев. Он поздравил главу от имени губернатора Вениамина Кондратьева и пожелал ему успехов в решении задач, стоящих перед муниципалитетом.

«Во главе с Андреем Юрьевичем город заметно преобразился, укрепил промышленный и инвестиционный потенциал, набрал хорошие темпы в реализации национальных проектов и краевых программ. Важно, чтобы муниципалитет и впредь оставался одним из самых экономически устойчивых и благоустроенных на Кубани», - отметил Игорь Чагаев.

Андрей Харченко родился 28 февраля 1970 года в Армавире. Окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности технология машиностроения. С июля 2006 года по август 2009 года – был заместителем главы Армавира по вопросам городского хозяйства, с 17 августа 2009 года по 24 марта 2011 – первым заместителем главы Армавира, с 30 мая 2011 года стал главой Армавира.

Награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6fKgz

Версия для печати

Поделиться с друзьями