Главная >> Политика и власть >> Глава администрации Судака подал заявление об отставке

Глава администрации Судака подал заявление об отставке

Глава администрации Судака подал заявление об отставке Фото: sudak.rk.gov.ru

В Крыму 11 октября произошли очередные кадровые перестановки.

Глава администрации Судака Игорь Степиков сообщил о том, что уходит в отставку по собственному желанию.

На сегодня намечена внеочередная сессия Горсовета, где депутатам предложат согласовать отставку. О причинах ухода не сообщается.

Он возглавлял администрацию Судака с осени 2019 года, до этого работал на разных должностях, в том числе занимал пост директора пансионата «Зенит».

По информации источников "Крым 24", наиболее вероятный кандидат на пост главы Судака - депутат Городского совета Константин Подсевалов.

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, что мэр Евпатории попал под следствие. Роман Тихончук задержан. Его обвиняют в организации преступного сообщества, превышении полномочий и мошенничестве.

Главу Евпаторийского горсовета Олесю Харитоненко заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями при выделении земли для строительства многоквартирного дома.

Также в отставку был отправлен мэр Джанкоя Эдуард Селиванов.

В конце сентября в отставку ушли вице-премьер Крыма Евгений Кабанов и министр строительства и архитектуры Михаил Храмов. Позже было известно, что Кабанов обвиняется в мошенничестве в ходе строительства в прошлом году водовода к Симферополю. Следствие вменяет ему и его подельникам хищение более 57 млн рублей.

Позже в отставку подали министр транспорта региона Евгений Исаков и министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FcHA9

Версия для печати

Поделиться с друзьями