Главная >> Политика и власть >> В каких комитетах будут трудиться кубанские депутаты Госдумы (список)

В каких комитетах будут трудиться кубанские депутаты Госдумы (список)

В каких комитетах будут трудиться кубанские депутаты Госдумы (список)

Журналисты РБК получили доступ к проекту решения Госдумы, в котором указаны составы комитетов.

Избранные депутаты Государственной Думы РФ восьмого созыва от Краснодарского края распределились по комитетам.

Так, Светлана Бессараб, работавшая в Госдуме и в предыдущем составе, вновь вошла в состав Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

В «своем» комитете остался и Константин Затулин. Он продолжит работу в Комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Дмитрий Пирог вошел в Комитет по физической культуре и спорту. Компанию ему там составит Сергей Кривоносов.

Трудившаяся ранее в Комитете по регламенту Наталья Костенко в новом созыве попала в Комитет по туризму и развитию туристической инфраструктуры.

Прошедший в Госдуму по региональному списку ЛДПР Юрий Напсо вошел в Комитет по государственному строительству и законодательству

Депутаты-новички Анатолий Вороновский и Андрей Дорошенко включены в Комитет по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры.

Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов будет лоббировать, как он обещал, интересы кубанской столицы в Комитете по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Экс вице-спикер ЗСК Сергей Алтухов вошел в Комитет по промышленности и торговле.

Бывший депутат ЗСК Эдуард Кузнецов - в Комитет по экономической политике.

Коммунист Николай Осадчий остался в Комитете по охране здоровья.

Бывший атаман Кубанского казачьего войска и бывший вице-губернатор Николай Долуда стал членом Комитета по делам национальностей.

Наиболее многочисленно депутаты от Краснодарского края представлены в Комитете по контролю (Дмитрий Гусев, Иван Демченко и Дмитрий Ламейкин) и Комитете по аграрным вопросам (Алексей Езубов, Дмитрий Лоцманов и Алексей Ткачев).

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», выборы депутатов Государственной Думы РФ восьмого созыва проходили с 17 по 19 сентября. Явка избирателей составила 65,3%.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Wn8kf

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму-2021 в Краснодарском крае