Сейчас: 23-07-2024 15:47
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.7805 EUR ЦБ 95.7591
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Министром экологии и природных ресурсов Крыма стала Ольга Славгородская

Министром экологии и природных ресурсов Крыма стала Ольга Славгородская

Министром экологии и природных ресурсов Крыма стала Ольга Славгородская Фото: meco.rk.gov.ru

Министром экологии и природных ресурсов Крыма стала Ольга Славгородская

1 октября глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о назначении Ольги Славгородской на пост министра экологии и природных ресурсов республики.

Ранее она была заместителем главы ведомства. Накануне ее и еще одного заместителя – Юлию Бобареву - уволили.

- Назначить Ольгу Славгородскую на госдолжность – министра экологии и природных ресурсов Крыма – главного госинспектора республики на срок полномочий главы Крыма, – написано в указе.

Напомним, Ольга Славгородская была назначена замминистра экологии Крыма в августе 2014 года. После увольнения Геннадия Нараева с должности министра Сергей Аксенов объявил, что кандидатуру Славгородской внесут на рассмотрение в парламент для назначения ее главой министерства.

Справка «ЯСНО»

Ольга Славгородская родилась 29 апреля 1984 года в Евпатории. В 2006 году закончила Таврический гуманитарно-экологический институт, по специальности «Экология и охрана окружающей среды», в 2014 году получила второе высшее образование по специальности «Государственное управление».

С апрель 2001 по май 2008 года работала в коммерческих структурах на ведущих и руководящих должностях в Евпатории.

С мая 2008 по июнь 2009 года - главный специалист – госинспектор, отдел охраны и экологического контроля водных ресурсов.

С июня 2009 по май 2010 года - главный специалист – госинспектор, отдел экологического контроля по охране недр и земель в Республиканском комитете по охране окружающей природной среды.

С мая 2010 оп сентябрь этого же года - главный специалист – госинспектор, отдел охраны и экологического контроля природных ресурсов в Республиканском комитете по охране окружающей природной среды в Симферополе.

С сентября 2010 по июль 2012 года - главный специалист – госинспектор, отдел оперреагирования и экологической безопасности в Республиканском комитете по охране окружающей природной среды.

С июля 2012 по февраль 2013 - начальник управления оперативного экологического контроля – старший госинспектор Республиканского комитета по охране окружающей природной среды.

С февраля 2013 по август 2014 -замначальника - заместитель Главного госинспектора по охране окружающей природной среды в Государственной экологической инспекции.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~L5soa

Версия для печати

Поделиться с друзьями