Главная >> Политика и власть >> В Краснодарском крае официально назначен главный следователь

В Краснодарском крае официально назначен главный следователь

В Краснодарском крае официально назначен главный следователь Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Указом президента генерал-майор юстиции Андрей Маслов назначен руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Андрей Маслов исполнял обязанности главного следователя Кубани в течение года после ухода его предшественника Вадима Бугаенко.

Он родился в 1979 году. В 2003 году получил диплом юрфака КубГУ. Прошел профессиональный путь от следователя прокуратуры Новопокровского района до руководителя регионального следственного управления СК России.

Является кандидатом юрнаук, заслуженный юрист Краснодарского края.

- В большом списке дел, вызвавших общероссийский резонанс, в расследовании которых он принимал участие, можно назвать уголовные дела: о гибели 63 человек в пожаре в Камышеватском доме-интернате для престарелых в 2007 году, об особо тяжких преступлениях, совершенных в Кущевском районе, в том числе совершенные членами банды «Цапков», по факту наводнения 2012 года в Крымске и многие другие, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Km4Ou

Версия для печати

Поделиться с друзьями