Главная >> Политика и власть >> Назначен временно исполняющий обязанности министра топлива и энергетики Крыма

Назначен временно исполняющий обязанности министра топлива и энергетики Крыма

Назначен временно исполняющий обязанности министра топлива и энергетики Крыма Фото: пресс-служба министерства топлива и энергетики Крыма

3 августа стало известно, что в Крыму назначен врио замминистра топлива и энергетики республики.

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что эту должность занял Олег Петров. Соответствующий указ опубликован на портале крымского правительства.

- Возложить временно исполнение обязанностей министра топлива и энергетики Крыма на замминистра топлива и энергетики Петрова Олега Алексеевича, – написано в документе.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», министр топлива и энергетики Крыма Евгений Рукавишников ушел в отпуск с последующим увольнением.

Справка «ЯСНО»

Олег Петров начинал трудовую деятельность с 1982 года учеником слесаря, после занял должность инженера-конструктора III категории, после работал слесарем 4-го разряда.

С 1993–2000 года работал государственным налоговым инспектором, главным государственным налоговым инспектором, заместителем начальника отдела, начальником отдела Государственной налоговой инспекции Симферополя.

С 2014-2015 года– заместитель начальника отдела камеральных проверок № 4 Инспекция федеральной налоговой службы по Симферополю.

С 2017-2018 года – директор по финансам ООО «Группа компаний «Владоград» в Симферополе.

В 2018 году - начальник управления финансов, целевых программ и перспективного планирования Министерства топлива и энергетики Крыма.

С октября 2018 по настоящее время – замминистра топлива и энергетики Крыма.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~svQo6

Версия для печати

Поделиться с друзьями