Сейчас: 15-07-2024 08:54
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.7427 EUR ЦБ 95.7588
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Партия «Новые люди» поделилась идеями по развитию Крыма

Партия «Новые люди» поделилась идеями по развитию Крыма

Партия «Новые люди» поделилась идеями по развитию Крыма

Партия «Новые люди» поделилась идеями по развитию Крыма

Кандидаты в депутаты Госдумы рассказали о направлениях, в которых планируют работать

В Симферополе состоялась пресс-конференция партии «Новые люди», на которой кандидаты в депутаты Государственной думы рассказали о своем видении развития Крыма.

Возглавляет список Анна Трофименко, руководитель отделения партии «Новые люди» в Крыму. Анна шесть лет преподавала в университете РЭУ им. Г.В. Плеханова основы предпринимательства. Ее студенты работали со школьниками, создавали совместные работающие бизнес-проекты. Анна уверена, что нынешняя система образования устарела, а подрастающему поколению нужны актуальные знания и навыки. В политику она идет для того, чтобы изменить ситуацию на уровне всей страны.

От Симферопольского округа баллотируется журналист и общественный деятель Оксана Лобода. Направления, в которых она собирается работать - поддержка семей, улучшение экологической обстановки и контроль цен на полуострове.

Оксана предлагает создать в Крыму сеть кризисных центров, куда семьи могли бы обращаться за психологической помощью, получать рекомендации по воспитанию детей, а также юридические консультации и содействие в вопросах трудоустройства.

Чтобы сохранить уникальную природу Крыма, необходимо строить мусороперерабатывающие предприятия. Так, из пластиковых пакетов можно делать скамейки и другие элементы благоустройства. Контролировать цены поможет создание логистических центров и льготы для местных жителей. Льготы предполагается предоставлять с помощью “карты крымчанина” - электронного приложения для жителей Крыма.

Кандидат от Евпаторийского округа Мария Симикчи уверена, что в регионе нужно развивать сельское хозяйство, в частности, виноградарство. Это позволит создать новые рабочие места и остановить отток молодежи с полуострова. Все условия для этого есть, необходима лишь поддержка государства. Исправить ситуацию с занятостью также может развитие круглогодичного туризма.

"Новые люди" в Крыму

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~TtSRp

Версия для печати

Поделиться с друзьями