Главная >> Политика и власть >> Активных членов Совета молодых депутатов наградили на Кубани

Активных членов Совета молодых депутатов наградили на Кубани

Активных членов Совета молодых депутатов наградили на Кубани Фото пресс-службы ЗСК

В ЗСК прошло XVI общее собрание Совета молодых депутатов Краснодарского края, в работе которого приняли участие глава Кубани Вениамин Кондратьев, председатель регионального парламента Юрий Бурлачко, а также сенаторы РФ Владимир Бекетов и Алексей Кондратенко.

Краевой ежегодный форум собрал актив молодых парламентариев, остальные депутаты выходили на связь из студий в своих городах и районах.

В своем приветственном слове губернатор Вениамин Кондратьев назвал молодых депутатов одними из лидеров Кубани, успех работы которых заключается в ответственности за взятые на себя обязательства перед жителями своих станиц, городов и районов.

«Вы показываете всей молодежи региона, каким путем нужно идти, чтобы Краснодарский край развивался, продолжал движение вперед», – сказал губернатор края и добавил, что власти всегда нужны молодые кадры, прогрессивный и свежий взгляд.

Юрий Бурлачко поблагодарил молодых депутатов за проявленные в непростой период пандемии неравнодушие, отзывчивость и готовность прийти на помощь. Также председатель ЗСК подчеркнул, что социально-экономическая политика России подчинена одной главной цели – улучшить жизнь людей, вывести ее на принципиально иной, гораздо более высокий уровень. Именно на это направлены все национальные проекты, стратегии, концепции и законы.

Юрий Бурлачко подчеркнул и значимость института наставничества СМД как эффективного инструмента развития кадрового потенциала Кубани.

«Одна из главных целей, с которыми 15 лет назад создавался Совет молодых депутатов, – помочь вам повысить профессиональный уровень. Поделиться знаниями и опытом, оказать консультационную и методологическую помощь. Для того, чтобы вы могли качественно и эффективно реализовывать данные законом полномочия, помогать людям в решении повседневных нужд и проблем», – сказал Юрий Бурлачко.

В конце собрания прошла церемония награждения наиболее активных членов СМД и победителей ежегодных краевых конкурсов на звания «Лучший Совет (группа) молодых депутатов Краснодарского края» и «Лучший комитет Совета молодых депутатов Краснодарского края», - сообщает пресс-служба ЗСК.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~A3di3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края