Главная >> Политика и власть >> Кубанская делегация на съезд «Единой России» пока сокращена не будет

Кубанская делегация на съезд «Единой России» пока сокращена не будет

Кубанская делегация на съезд «Единой России» пока сокращена не будет Фото с сайта Краснодарского регионального отделения партии "Единая Россия"

Ранее сообщалось, что в партии приняли решение втрое сократить число делегатов и гостей предвыборного съезда.

Съезд партии «Единая Россия» должен пройти 19 июня в Москве. Он пройдет с соблюдением всех мер эпидемиологичекой безопасности. В частности, все участники обязаны пройти ПЦР-тетстирование и предъявить справку об отсутствии у них коронавируса. Также в партии заявили, что число делегатов и гостей Съезда сокращено втрое.

Как сообщили порталу «ЯСНО» в пресс-службе Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», состав кубанской делегации, которая должна отправиться на Съезд, остался неизменным.

«Пока, на данный момент, делегация от нашего края будет в полном составе», - прокомментировали в пресс-службе кубанской «Единой России».

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что Краснодарское региональное отделение партии «Единая Россия» на своей Конференции 9 июня выбрала 27 делегатов, которые представят Кубань на XX съезде партии. Среди них спикер ЗСК Юрий Бурлачко, его заместители Николай Гриценко и Сергей Алтухов, сенатор Владимир Бекетов, ряд депутатов Госдумы и ЗСК.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~m4NzE

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму-2021 в Краснодарском крае