Главная >> Политика и власть >> В Крыму и Севастополе начали работу 17 региональных представительств партии «Новые люди»

В Крыму и Севастополе начали работу 17 региональных представительств партии «Новые люди»

В Крыму и Севастополе начали работу 17 региональных представительств партии «Новые люди» На фото: лидер Крымского отделения партии “Новые люди” Анна Трофименко

В минувшие выходные в Крыму открылось 17 региональных представительств партии и был дан старт новому политическому сезону.

«Новые люди» становятся ближе к жителям крупных городов и поселков, отмечают в партии. Так, например, в Симферополе их отделения есть в четырех районах. Местные жители и общественники, вместе с активистами партии придумывают и воплощают в жизнь социально-значимые проекты. «Новым людям» важно знать, чем живет регион, чтобы эффективно справляться с вызовами и предлагать решения, которые действительно помогут.

- У нас иной подход к работе. Наши региональные представительства - не офисы, где работают сотрудники, а на людей смотрят как на надоедливых посетителей. Это общественные пространства, где можно с пользой провести время, пообщаться с единомышленниками, послушать лекцию, поучаствовать в творческой вечере. Такие центры нужны в каждом городе и поселке Крыма, - рассказала лидер регионального отделения партии “Новые люди” Анна Трофименко.

У партии есть понимание, в каком направлении должен развиваться полуостров.

- Главная цель для крымского регионального отделения партии - сделать полуостров комфортным и безопасным местом для жизни. Мы выступаем за сохранение природных богатств Крыма, и в тоже время хотим, чтобы у людей были достойные рабочие места. Крымчанам нужна возможность зарабатывать круглый год, а не только в сезон, - рассказала руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Анна Трофименко.

За лето в партии планируют создать сеть из трех тысяч активистов-агитаторов и показать результат на сентябрьских выборах. «Новые люди» готовы представлять в местных парламентах и в Государственной Думе интересы жителей полуострова.

- Те, кто нас поддерживают, хотят перемен без потрясений. Мы – политическая сила, которая делает ставку на развитие, - добавила Трофименко. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Dup1f

Версия для печати

Поделиться с друзьями