Главная >> Политика и власть >> В «Единой России» назвали свою предвыборную программу 2016 года выполненной

В «Единой России» назвали свою предвыборную программу 2016 года выполненной

В «Единой России» назвали свою предвыборную программу 2016 года выполненной Фото с официального сайта партии "Единая Россия"

Председатель партии Дмитрий Медведев в своем отчете заявил, что партийная программа выполнена, несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию.

Накануне в Москве прошло совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России». В своем выступлении Дмитрий Медведев отметил, что в эти пять лет представители партии сосредоточились на выполнении стратегических задач по развитию страны, поставленных Президентом.

«Мы всегда старались четко формулировать, что именно и как должна делать партия. Имею в виду работу по обеспечению долгой и достойной жизни граждан нашей страны: качественное образование и здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, социальные гарантии, современную инфраструктуру и, конечно, возможность работать и получать достойную зарплату», - заявил Дмитрий Медведев.

Лидер партии подчеркнул, что в пандемию она не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям - в частности, открыла волонтерские центры в каждом регионе, которые объединили почти 100 тысяч добровольцев.

«Единой России», по словам Дмитрия Медведева, удалось обеспечить устойчивое развитие отечественной экономики. За пять лет снизилась зависимость России от колебаний цен на нефть, достигнута окончательная консолидация бюджетной системы. Достичь этого удалось также благодаря поддержке российских производителей, малого и среднего бизнеса, для чего снизили налоговую нагрузку. По инициативе «Единой России» урегулирован статус самозанятых.

«Речь идет о сотнях тысяч людей, которые честным трудом зарабатывают себе на жизнь, представителях самых разных профессий. Мы ввели специальный налоговый режим для них, и они могут в этом случае пользоваться возможностью оплатить низкий подоходный налог, что тоже очень важно», - сказал Дмитрий Медведев.

Он отметил что «Единой России» нужно критически оценить проделанную работу и подготовить новую программу с учетом нового опыта и задач, подчеркнул Дмитрий Медведев.

«У «Единой России» есть все, чтобы одержать уверенную победу над оппонентами. Партия училась все эти годы. Самое главное - что все мы трудились, и это позволило в самых сложных ситуациях решать те задачи, которые были важнейшими для людей и страны. Но огромная работа еще впереди», - заключил Дмитрий Медведев.

Как сообщал портал «ЯСНО», 19 июня в Москве пройдет XX Съезд партии, на котором определятся с кандидатами на предстоящих выборах в новый состав Государственной Думы. Краснодарское краевое отделение России на нем будут представлять 27 делегатов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jizjv

Версия для печати

Поделиться с друзьями