Главная >> Политика и власть >> Прошедшие в воскресенье выборы глав поселений на Кубани прошли без нарушений

Прошедшие в воскресенье выборы глав поселений на Кубани прошли без нарушений

Прошедшие в воскресенье выборы глав поселений на Кубани прошли без нарушений Фото с сайта moyaokruga.ru

В региональном отделении партии «Справедливая Россия - За правду» признали выборы главы станицы Успенской состоявшимися и честными.

В это воскресенье, 6 июня, прошли выборы глав в Успенском сельском поселении Белоглинского района, в поселении Венцы-Заря Гулькевичского района и Октябрьском сельском поселении Курганинского района.

Так, главой станицы Успенской выбрана член партии «Справедливая Россия - За правду» Галина Гусейнова, поселение Венцы-Заря и Октябрьское сельское поселения возглавили «единороссы» Дмитрий Вишневский и Владимир Дубровин.

«Никогда за всю политическую историю у партии не было главы муниципального образования, поселения. Галина Гусейнова - член нашей партии. Считаю, что у нее большой потенциал. Будем помогать нашему главе, участвовать в краевых и федеральных программах. Думаю, результат будет. Там есть масса вопросов - водоснабжение, уборка мусора, благоустройство», - рассказал «ЯСНО» руководитель краевого отделения «справедливороссов» Денис Хмелевской.

Как отмечалось ранее, средняя явка на прошедших выборах составила 40,5%. По оценке Дениса Хмелевского, выборы прошли спокойно.

«Ни одной жалобы не поступало. Были кандидаты от ЛДПР, самовыдвиженцы - борьба была довольно напряженной. Я честно признаю, что нарушений не было. Люди пришли и проголосовали за того, кого видели главой», - подчеркнул лидер кубанских эсэров. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~IRUow

Версия для печати

Поделиться с друзьями