Главная >> Политика и власть >> В Геленджике назначен новый прокурор города

В Геленджике назначен новый прокурор города

В Геленджике назначен новый прокурор города Фото: t.me/gelenkurort

Работникам администрации Геленджика и депутатам Гордумы представили нового прокурора города.

Им стал советник юстиции Александр Штык. Он уже приступил к исполнению своих обязанностей, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации курорта.

Александр Штык родился в 1980 году в городе Пионерский Калининградской области. В 2002 году окончил местный юридический госуниверситет. В этом же году он начал работать следователем прокуратуры Полесского района. В 2006 году назначен помощником прокурора Полесского района. С 2010 по 2015 годы занимал должность помощника, старшего помощника, заместителя Светлогорского межрайонного прокурора. В 2015 году был стал прокурором Полесского района. На должность прокурора Геленджика он был переведен с поста начальника отдела по надзору за исполнением природоохранного законодательства краевой прокуратуры.

Напомним, в апреле этого года свой пост оставил предыдущий прокурор курорта Дмитрий Тимошенко. Также от должностей были освобождены его заместители Олег Богданов и Александр Баранов. Известно, что их отставка была инициирована в Генпрокуратуре, однако, комментировать данные кадровые перестановки в ведомстве не стали.

Как сообщалось ранее, в мае этого года новый прокурор назначен и в Краснодаре.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~O9XEF

Версия для печати

Поделиться с друзьями