Главная >> Политика и власть >> В Краснодарском крае назначен глава Горячего Ключа

В Краснодарском крае назначен глава Горячего Ключа

В Краснодарском крае назначен глава Горячего Ключа Фото: пресс-служба администрации Горячего Ключа

28 мая на сессии Совета депутаты проголосовали за то, чтоб главой Горячего Ключа стал Сергей Белопольский.

Вопрос избрания главы города стал единственным в повестке дня 12 сессии Совета.

- Конкурсная комиссия по отбору кандидатур представила на должность градоначальника троих кандидатов, но один из них отозвал свое заявление перед сессией. По результатам тайного голосования главой Горячего Ключа избран Сергей Викторович Белопольский, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации города.

96e7bb289592d8d68825c0256fca088f.jpeg

Сергей Белопольский – уроженец Горячего Ключа. Родился в станице Суздальской, здесь окончил среднюю школу. В 2006 году закончил Российский соцуниверситете, получив диплом юриста.

Работал по специальности в коммерческой организации, после - на муниципальной службе в администрации Краснодара. За время работы инициировал принятие нескольких важных правовых актов, которые позволили улучшить качество транспортного обслуживания города.

На госслужбу перешел в 2010 году. Занимал должность начальника отдела правового обеспечения департамента соцзащиты населения региона. Долгое время занимал пост первого заместителя министра труда и социального развития Краснодарского края. Два года исполнял обязанности министра.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что бывший глава Горячего Ключа Александр Кильганкин ушел в отставку в конце марта этого года. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qk4cz

Версия для печати

Поделиться с друзьями