USD ЦБ 58.4296
EUR ЦБ 68.0822
Главная -> Политика и власть -> Осуществился очередной прогноз «Ясно». В кубанском УФСБ сменился начальник
Осуществился очередной прогноз «Ясно». В кубанском УФСБ сменился начальник

Осуществился очередной прогноз «Ясно». В кубанском УФСБ сменился начальник

Михаил Власенко, четыре года возглавлявший управление ФСБ по Краснодарскому краю, переведён на другую работу. На его место назначен руководитель Приморского УФСБ  генерал-лейтенант Игорь Колосов. Об этом сегодня, 20 февраля, стало известно благодаря сообщению пресс-службы владивостокского ведомства.  Как сообщал интернет-журнал «Ясно» ровно два месяца назад, стоило ожидать смену руководства в данной силовой структуре в ближайшее время. «В силу тенденций на периодическую ротацию региональных фсбшников для предотвращения коррупции в скором будущем на Кубани может быть представлен новый главный «чекист», - писало тогда  наше издание.

Новый начальник генерал Колосов уже приступил к работе в Краснодаре, но официально пока не представлен. 

Игорю Колосову 55 лет, в органах безопасности он трудится с 1984 года, прошел путь от оперуполномоченного до начальника регионального УФСБ. Кандидат юридических наук. Имеет ряд правительственных и государственных наград.

Таким образом, осуществился очередной прогноз экспертов «Ясно». Из числа других исполнившихся прогнозов: отмена выборов мэра Краснодара, продолжение организации фестиваля Kuban, несмотря на блеф его продюсера и другие.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CVgCo

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Отставка Ткачева. Аресты вице-губернаторов Кубани,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus