Главная >> Политика и власть >> Кубанские навальнисты вышли протестовать против президента Белоруссии и за Украину (ВИДЕО)

Кубанские навальнисты вышли протестовать против президента Белоруссии и за Украину (ВИДЕО)

Кубанские навальнисты вышли протестовать против президента Белоруссии и за Украину (ВИДЕО)

Руководство краснодарского штаба Навального на акции замечено не было.

На сегодняшней несанкционированной протестной акции в Краснодаре ее участники скандировали «Живэ Беларусь!», а не «Свободу Навальному!». Краснодарские последователи Алексея Навального, якобы умирающего в заключении, сегодня вышли на площадь перед администрацией Краснодарского края, чтобы выразить свое мнение по поводу содержания своего лидера за решеткой. Однако, неожиданно для властей и охранявших их полицейских протестующие стали сканировать лозунг белорусских оппозиционеров, так называемых «змагаров», «Жывэ Беларусь!». Поддержать протестующих, как ни странно, пришел и пожилой мужчина с советским флагом.

Кроме того, на протестной акции был замечен заместитель спикера городской Думы Краснодара, член КПРФ Александр Сафронов. В то же время руководства краснодарского штаба Навального, как сообщают источники «ЯСНО», на акции замечено не было.

Напомним, что под флагами КПРФ в прошлом году в Гордуму шли активные представители навальнистов. В частности, Игорь Азаров, который при поддержке коммунистов стал в итоге депутатом краснодарской Думы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CWyeu

Версия для печати

Поделиться с друзьями