Главная >> Политика и власть >> Глава поселения в Краснодарском крае ушел в отставку, проработав на должности всего неделю

Глава поселения в Краснодарском крае ушел в отставку, проработав на должности всего неделю

Глава поселения в Краснодарском крае ушел в отставку, проработав на должности всего неделю Фото: пресс-служба администрации Каневского района

В Каневском районе Кубани вновь намечаются кадровые перестановки.

Как сообщалось ранее, 31 марта в трех сельских поселениях муниципалитета официально сложили свои полномочия три руководителя. 7 апреля назначили нового исполняющего обязанности главы Новоминского сельского поселения. Им стал 27-летний Виталий Корытченков. Но проработать долго на новом месте он не смог. 14 апреля на своей странице в социальной сети он сообщил, что оставляет пост.

- Родиться, вырасти и жить в поселении, а также болеть им всей душой - вот главные критерии для становления главы поселения. Эту истину познал, досконально погрузившись в изучение деятельности населенного пункта, текущего положения дел, проблем. Отдаю себе отчет в том, что не смогу полноценно исполнять свои обязанности, и тем самым помочь местным жителям. Вынужден сообщить, что мною принято решение о сложении с себя полномочий исполняющего обязанности главы поселения, - написал он.

При этом, экс-глава поселения пообещал помочь тем людям, которые уже успели обратиться к нему за время работы за помощью.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VzZHx

Версия для печати

Поделиться с друзьями