Главная >> Политика и власть >> Общественная палата Сочи начала работу в обновленном составе

Общественная палата Сочи начала работу в обновленном составе

Общественная палата Сочи начала работу в обновленном составе Фото: пресс-служба администрации Сочи

В состав Общественной палаты Сочи вошли 45 человек, среди которых Почетные граждане курорта, представители санаторно-курортной отрасли, общественных и некоммерческих организаций, здравоохранения, руководители учреждений образования, культуры, представители духовенства и лидеры общественных мнений.

Согласно утвержденному положению, две трети состава Общественной палаты были сформированы Алексеем Копайгородским и депутатами Горсобрания. Еще треть была избрана уже утвержденными членами палаты.

– В составе присутствуют самые уважаемые профессионалы. Задачи, которые им предстоит решать, имеют большое значение для развития курорта, - прокомментировали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Сочи.

На первом заседании новый состав утвердил регламент и структуру палаты, а также избрал председателя, которым стала Надежда Козлова, ранее уже возглавляла Общественную палату Сочи.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HzYAK

Версия для печати

Поделиться с друзьями