Главная >> Политика и власть >> На Кубани вместо ушедших в один день трех глав поселений назначены новые

На Кубани вместо ушедших в один день трех глав поселений назначены новые

На Кубани вместо ушедших в один день трех глав поселений назначены новые Фото: пресс-служба администрации Каневского района

В Каневском районе Краснодарского края названы исполняющие обязанности глав Новоминского, Придорожного и Кубанскостепного сельских поселений.

Как ранее сообщалось, 31 марта на очередных сессиях советов в сельских поселениях муниципалитета официально сложили свои полномочия три главы. Причины их отставки озвучены не были.

Так, исполнять обязанности главы Новоминского сельского поселения будет 27-летний Виталий Корытченков, который ранее занимал должность замдиректора по коммерческим вопросам ООО «ЮНГК», был депутатом райсовета по Придорожному двухмандатному округу.

Он родился 6 февраля 1994 года в станице Каневской, где и проживает по настоящее время. В 2020 году окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, а в 2016 году - РГУ нефти и газа им. Губкина.

Исполнять обязанности главы Придорожного сельского поселения будет Михаил Авакьян, который руководил МБУ ЦКСОМ «Победа» в станице Каневской. Он родился 22 июня 1988 года в Каневской.

Исполнять обязанности главы Кубанскостепного сельского поселения будет Наталья Кирсанова, которая ранее работала начальником общего отдела администрации этого же поселения, сообщили в пресс-службе администрации Каневского района.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9RFFI

Версия для печати

Поделиться с друзьями