Главная >> Политика и власть >> Новоназначенный глава Симферополя намерен обновлять команду администрации постепенно

Новоназначенный глава Симферополя намерен обновлять команду администрации постепенно

Новоназначенный глава Симферополя намерен обновлять команду администрации постепенно Фото: Крыминформ

7 апреля стало известно, что главой администрации Симферополя назначен Валентин Демидов.

За него единогласно проголосовали все 32 присутствовавших в сессионном зале депутата. Демидов стал пятым главой администрации столицы Крыма.

Новоназначенный глава назвал основными задачами на своем посту решение проблем санитарной очистки Симферополя, повышение качества благоустройства и визуальной привлекательности города, а также завершение многочисленных начатых программ.

- Задачи – понятные. Необходимо заниматься экономикой, бюджетом, работой всех предприятий, завершать программы по строительству, реализовывать программы по благоустройству общественных и дворовых территорий, – цитирует главу Крыминформ.

Валентин Демидов считает, что выполнение задач зависит от работы всей команды администрации. Обновлять эту команду он намерен, но постепенно.

- Это слишком общая фраза. Это же непростой процесс. Конечно, команда будет обновляться на каких-то этапах. Необходимы профессионалы, нужно повышать квалификацию работающих сейчас специалистов и руководителей. Я думаю, что мы будем какие-то структурные изменения делать, менять функционал каких-то направлений, и потом уже определять, подходят эти люди или нет, – отметил Демидов. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~W62Ew

Версия для печати

Поделиться с друзьями