Главная >> Политика и власть >> В Следственном комитете прокомментировали обыски в управлении Роспотребнадзора Краснодарского края

В Следственном комитете прокомментировали обыски в управлении Роспотребнадзора Краснодарского края

В Следственном комитете прокомментировали обыски в управлении Роспотребнадзора Краснодарского края Фото: соцсети

25 марта проводятся обыски в управлении Роспотребнадзора Краснодарского края.

Эти действия проводятся в рамках расследования уголовного дела в отношении начальника одного из отделов ведомства следственным управлением по краю при оперативной поддержке сотрудников краевого УФСБ и ОЭБ и ПК УМВД по Краснодару.

Обыски проводятся и дома у сотрудников.

- В ходе обысков следователи изымают предметы и документы, которые имеют значение для расследования, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, женщина в служебном кабинете получила взятку - 150 000 рублей - от представителя коммерческой компании за непринятие мер реагирования при проверке этого предприятия на предмет соблюдения требований законодательства по обеспечению санитарно-эпидемиологических норм.

В рамках обыска в квартире подозреваемой обнаружены деньги в рублях и иностранной валюте на сумму более 11 миллионов рублей. Оперативные мероприятия продолжаются также и по другим адресам.

деньги

Ряд сотрудников вызваны к следователю для проведения допросов. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zfXoX

Версия для печати

Поделиться с друзьями