Главная >> Политика и власть >> В Краснодарском крае избрали нового главу Брюховецкого района

В Краснодарском крае избрали нового главу Брюховецкого района

В Краснодарском крае избрали нового главу Брюховецкого района Фото: bruhoveckaya.ru

25 марта прошла девятая сессия районного Совета депутатов седьмого созыва.

На мероприятии рассматривался вопрос избрания главы Брюховецкого района. На эту должность конкурсная комиссия выбрала трех кандидатов. По результатам тайного голосования большинство голосов набрал Владимир Бутенко, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Брюховецкого района.

Ранее этот исполнял обязанности главы Сергей Ганжа, который сменил на этом посту Владимира Мусатова, ушедшего по состоянию здоровья.

Владимир Бутенко родился в станице Брюховецкой. Здесь вырос и окончил школу. Имеет два диплома о высшем образовании: Кубанского университета физической культуры и Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.

Начинал трудовую деятельность тренером краснодарской спортивной школы. В 2017 году организовал спортклуб «Восток», который работает и сейчас. Некоторое время занимался бизнесом. По данным СПАРК-Интерфакс, он занимал должность гендиректора ООО «ПВБ-Инновацция» и обанкротившегося ООО «Лидер».

В последнее время занимал пост председателя Союза казачьей молодежи Кубани. Избирался депутатом Гордумы Краснодара шестого созыва.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KZNsB

Версия для печати

Поделиться с друзьями