Главная >> Политика и власть >> В Адыгее официально представили нового главного полицейского

В Адыгее официально представили нового главного полицейского

В Адыгее официально представили нового главного полицейского Фото: пресс-служба главы Республики Адыгея

Министр внутренних дел страны Владимир Колокольцев в режиме видеоконференции представил личному составу МВД нового министра внутренних дел по Республике Адыгея.

Как сообщалось ранее, им стал полковник полиции Иван Бахилов. Он назначен указом Владимира Путина от 18 марта 2021 года.

Ранее он занимал должность замначальника Управления МВД России по Рязанской области – начальника полиции.

назначение

Владимир Колокольцев отметил, что необходимо уделить особое внимание приоритетным задачам, которые касаются вопросов общественной безопасности людей, борьбы с коррупцией, IT- преступлениями, безопасности дорожного движения.

Особое внимание поручено уделить работе с обращениями людей и усилить деятельность по обеспечению общественного порядка в преддверии детской оздоровительной кампании и курортного сезона., ведь в Адыгее сосредоточено большое число мест посещения отдыхающих и ежегодно растет турпоток, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе главы Республики Адыгея.

В ходе совещания глава Адыгеи Мурат Кумпилов пожелал Ивану Бахилову успехов в профессиональной деятельности.

- Адыгея остается одним из самых спокойных регионов не только в ЮФО, но и во всей России. Для нас крайне важно и в дальнейшем сохранять такое положение, - отметил Мурат Кумпилов. 

Иван Аркадьевич Бахилов родился 22 августа 1970 года в Рязанской области.

В 2006 году окончил Московский университет МВД России, а в 2014 году получил диплом Академии управления МВД России.

Службу в органах внутренних дел начал в 1994 году, занимая должность помощника участкового инспектора милиции ОВД Касимовского района Рязанской области.

Несколько лет занимался кадровой работой в различных подразделениях ОВД Рязанской области.

С 2001 по 2011 годы стал руководителем районного отдела внутренних дел Рязанской области, в том числе - управлением МВД России по Рязани.

С 2011 года занимал различные руководящие должности на региональном уровне: замначальника управления МВД России по Рязанской области, замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Рязанской области.

С 2018 года до последнего назначения Иван Бахилов находился в должности замначальника управления МВД России по Рязанской области - начальника полиции.

Ни раз поощрялся руководством МВД России и управлением МВД России по Рязанской области.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vvUhS

Версия для печати

Поделиться с друзьями