Главная >> Политика и власть >> «Кубанские женщины – это яркий пример труженицы, матери, верной спутницы жизни»

«Кубанские женщины – это яркий пример труженицы, матери, верной спутницы жизни»

«Кубанские женщины – это яркий пример труженицы, матери, верной спутницы жизни» фото ЗСК

Спикер ЗСК Юрий Бурлачко поздравил женщин с 8 марта.

В обращении к прекрасному полу говорится, в самом начале весны мужчинам представляется замечательный повод выразить дорогим и уважаемым женщинам своё восхищение и уважение.

«Мы говорим вам самые искренние слова благодарности за то, что вы дарите жизнь, своим теплом и заботой сохраняете и оберегаете семьи, разделяете с нами все радости и трудности, придаёте новые силы, помогаете добиваться успеха», - отмечается в поздравлении.

«Кубанские женщины – это яркий пример труженицы, матери, верной спутницы жизни, которая совмещает профессиональную деятельность с умением оставаться очаровательной женщиной с добрым сердцем и неравнодушным отношением к людям», - продолжает спикер ЗСК.

Далее Юрий Бурлачко отмечает, что мужчины ценят вклад женщин в развитие образования и культуры, здравоохранения и социальной защиты, торговли и общественного питания, сферы услуг. Особо председатель Заксобрания акцентировал на тех, кто ведёте общественную работу, заботясь о тех, кто рядом.

Юрий Бурлачко поблагодарил женщин за терпение, милосердие, доброту и сердечность.

«От всей души желаю каждой из вас крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, душевной гармонии и домашнего тепла. Пусть в вашей жизни будут только яркие события и счастливые моменты, а в душе царит мир и весеннее настроение. Всего самого доброго вам и вашим близким, милые женщины!», - резюмирует политик.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~h6wT1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края