Главная >> Политика и власть >> Назначен и.о. директора департамента внутренней политики Краснодара вместо ушедшей Ирины Романец

Назначен и.о. директора департамента внутренней политики Краснодара вместо ушедшей Ирины Романец

Назначен и.о. директора департамента внутренней политики Краснодара вместо ушедшей Ирины Романец Фото: пресс-служба администрации Краснодара

С 26 февраля Ирина Романец оставляет должность директора департамента внутренней политики администрации Краснодара.

Причина ее отставки - переход на другую работу.

- Могу сказать, что большой опыт Ирины Васильевны в соцсфере и управленческие навыки, полученные во время подготовки проведения Олимпийских игр-2014, будут востребованы на любой руководящей должности, - написал в своем ТГ-канале заместитель главы Краснодара Антон Смертин.

Он уточнил, что исполняющим обязанности директора департамента внутренней политики администрации назначен Георгий Пронькин, который до этого возглавлял департамент по связям с общественностью администрации Краснодара.

Георгий Пронькин родился в мае 1983 года, имеет диплом Краснодарского госуниверситета культуры и искусств. С 2008 года работал замначальника управления по делам молодежи краевого центра. В 2012 году занял должность замглавы департамента молодежной политики Краснодарского края. С июля 2015 года он возглавлял управление по делам молодежи Краснодара.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~e8etN

Версия для печати

Поделиться с друзьями