Главная >> Политика и власть >> В Анапе выбрали нового главу Совета ветеранов

В Анапе выбрали нового главу Совета ветеранов

В Анапе выбрали нового главу Совета ветеранов Фото: пресс-служба администрации Анапы

10 февраля в Гортеатре Анапы прошла внеочередная выборная конференция анапского Совета ветеранов.

В рамках 75-летия Великой Победы на курорте проводились чествования ветеранов, работа по пропаганде традиций патриотизма, уроки мужества, памятные акции. В связи с пандемией самое пристальное внимание уделялось вопросам безопасности.

– Несмотря на все сложности и испытания, с которыми мы столкнулись в «ковидном» году, все мероприятия в городе в Год памяти и славы прошли на самом высоком уровне, – обратился к участникам конференции Василий Швец.

За организацию этой работы мэр выразил слова признательности Сергею Козлову, который в течение года возглавлял ветеранскую организацию, но в связи с личными обстоятельствами решил оставить эту должность.

- На должность нового председателя Совета ветеранов была предложена кандидатура Александра Смирнова. Он является председателем Общественного совета Анапы, депутатом Совета, ветераном правоохранительных органов. Участники конференции поддержали его кандидатуру.

Он поблагодарил за доверие и обозначил несколько задач: создание молодежного направления при Совете ветеранов, попечительского совета, привлечение к работе почетных граждан, усиление работы по патриотическому воспитанию молодежи, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Анапы.

Василий Швец подчеркнул, что на протяжении многих лет ветеранская организация Анапы считается одной из лучших на Кубани.

Сергею Козлову вручили медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени и Грамоту краевого Совета ветеранов.

Кроме этого, на конференции были выбраны новые составы президиума и ревизионной комиссии городского Совета ветеранов.

Александр Смирнов родился 18 июня 1956 года в Одесской области, Украина. Закончил Московский государственный социальный университет.

Награжден медалями: «За доблесть в службе», «За отличие в службе», «За выдающий вклад в развитие Анапы». Имеет почетное звание: «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Кубани».


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~U2rNQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями