Главная >> Политика и власть >> В Новороссийске уволенная за шашлыки во время карантина чиновница вернулась в мэрию

В Новороссийске уволенная за шашлыки во время карантина чиновница вернулась в мэрию

В Новороссийске уволенная за шашлыки во время карантина чиновница вернулась в мэрию Фото: admnvrsk.ru

В Новороссийске Екатерину Демченко, которая до мая 2020 года работала замглавы администрации, назначили начальником МКУ «Управление строительства».

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», в мае 2020 года мэр Новороссийска Игорь Дяченко сообщил, что решил уволить своего заместителя за нарушение режима карантина на майских праздниках. Тогда он отметил, что решение принципиальное, кардинальное и однозначное.

Поводом для увольнения послужило видео, запись которого появилась в соцсетях 11 мая. На ней вице-мэр города и другие люди жарят шашлыки на загородной базе недалеко от Абрау-Дюрсо, в то время как в течение этого времени в Краснодарском крае действовал режим карантина и людям было запрещено выходить из дома без крайней необходимости.

Сама Демченко, по данным «Комсомольской правды. Кубань», назвала ролик провокацией, а представитель базы отдыха сообщил, что территория не работала в указанное время, а видео было фейковым.

Екатерина Демченко в новороссийской администрации занималась вопросами перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, экологии, муниципального контроля. Ее назначили вице-мэром в октябре 2019 года. Ранее она возглавляла управление архитектуры и градостроительства администрации города.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BDQ8r

Версия для печати

Поделиться с друзьями