Главная >> Политика и власть >> На должность главного архитектора Анапы назначена Карина Бронникова

На должность главного архитектора Анапы назначена Карина Бронникова

На должность главного архитектора Анапы назначена Карина Бронникова Фото: https://www.instagram.com/karina_bronnikova/

С октября 2020 года она исполняла обязанности главного архитектора города-курорта. Теперь ее официально назначили на эту должность. Об этом она сообщила в своем личном Instagram-аккаунте.

Она написала: «В Анапе я буду заниматься созданием комфортной городской среды, развитием общественных пространств, развитием туристических маршрутов (исследовательская поездка в Норвегию не прошла даром), проектами мастер-планов территорий города, а также фоном буду продолжать проектировать объекты для города».

Отметим, что она была финалистом образовательной программы АРХИТЕКТОРЫ.РФ Института медиа, архитектуры и дизайна Стрелка, которая осуществлялась при поддержке Правительства Российской Федерации Министерства строительства.

Работала она преподавателем в КубГУ, главным архитектором проекта ООО «Роскомтехнология», в архитектурном бюро «BD Arch» Болгарии, в институте «Крайжилкоммунпроект», в мастерской «Южная Региональная Строительная Компания», в компании «Группа Промышленно-гражданского инжиниринга», в мастерской «АТЭК».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JWkUb

Версия для печати

Поделиться с друзьями