Главная >> Политика и власть >> Управление общественной безопасности и правопорядка создано в Краснодаре

Управление общественной безопасности и правопорядка создано в Краснодаре

Управление общественной безопасности и правопорядка создано в Краснодаре Фото: пресс-служба администрации Краснодара

17 декабря депутаты Гордумы на очередном пятом заседании одобрили изменение структуры горадминистрации.

Так, новое управление выделено из состава департамента по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами. Теперь он будет носить название департамент внутренней политики, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодара.

Возглавит управление общественной безопасности и правопорядка Виталий Косенко.

— Сейчас стоят серьезные задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в Краснодаре, контролю за соблюдением ограничительных мер, а если смотреть шире — превращению краевого центра в еще более комфортный и безопасный город для горожан и туристов. Все эти задачи мы будем решать в тесном взаимодействии с правоохранительными органами, — прокомментировал замглавы города Антон Смертин.

Напомним, Виталий Косенко работал в администрации города с 2009 г. Он руководил управлением по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих, был заместителем и первым замглавы Краснодара. До этого более 20 лет прослужил в рядах Вооруженных сил РФ.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aVvCA

Версия для печати

Поделиться с друзьями