Главная >> Политика и власть >> Депутаты Горсобрания избрали главу Сочи

Депутаты Горсобрания избрали главу Сочи

Депутаты Горсобрания избрали главу Сочи

10 декабря в Сочи прошло заседание Горсобрания.

На мероприятии депутаты тайным голосованием избрали главу вновь образованного муниципального образования городской округ город-курорт Сочи.

По итогам голосования главой Сочи стал действующий мэр Алексей Копайгородский. Его кандидатуру депутаты поддержали единогласно, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Сочи.

– За год работы действующий глава добился очень серьезных результатов. Ускорились темпы по благоустройству, по обновлению инфраструктуры города, улучшению качества горсреды, – отметил председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов.

Алексей Копайгородский поблагодарил депутатов за оказанное доверие, отметив, что предстоит большая работа по дальнейшему социально-экономическому развитию города.

– Для меня это не только большая честь, но и огромная ответственность. Главным приоритетом своей работы считаю повышение качества жизни людей, защиту их прав и интересов, заботу о каждом сочинце, – отметил Алексей Копайгородский.

Напомним, что ранее в 2 этапа был проведен конкурс по отбору кандидатур на должность главы вновь образованного муниципального образования городской округ город-курорт Сочи.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nx6yu

Версия для печати

Поделиться с друзьями