Главная >> Политика и власть >> Назначен председатель Торгово-промышленной палаты Краснодарского края

Назначен председатель Торгово-промышленной палаты Краснодарского края

Назначен председатель Торгово-промышленной палаты Краснодарского края Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

10 декабря стало известно о том, что председателем Торгово-промышленной палаты края избран Александр Ткаченко.

На этом посту он с 2015 года. И продолжит занимать эту должность еще ближайшие 5 лет. Также была утверждена Программа развития до 2025 года.

Как рассказали «ЯСНО» в пресс-службе краевой администрации, за свою 50-летнюю историю региональный союз ТПП добился значительных успехов. В настоящее время это самая крупная палата в России – как по численности, так и по объему оказываемых услуг.

Вице-губернатор Александр Руппель сказал, что ТПП является надежным партнером администрации Краснодарского края, активно содействует развитию деловых связей региона внутри России и за ее пределами.

– Мы столкнулись с серьезнейшими вызовами 2020 года. Кубань стала единственным регионом страны, расширившим федеральный перечень пострадавших отраслей, и наполнил его допмерами господдержки. Результат этой работы мы видим уже сейчас: по итогам 10 месяцев в регионе намечается небольшой, но рост количества субъектов МСП, – подчеркнул Александр Руппель.

– Работа Торгово-промышленной палаты Кубани направлена на повышение эффективности взаимодействия с органами госвласти для развития малого и среднего бизнеса, отстаивания интересов предпринимательского сообщества и продвижения его инициатив на краевом уровне, –заключил Александр Ткаченко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~la26f

Версия для печати

Поделиться с друзьями