Главная >> Политика и власть >> В Краснодарском крае выбраны главы четырех поселений

В Краснодарском крае выбраны главы четырех поселений

В Краснодарском крае выбраны главы четырех поселений Фото: krasnodar.izbirkom.ru

6 декабря на территории четырех поселений Кубани прошли муниципальные выборы.

Избиратели выбирали глав Ахтырского городского поселения Абинского района, Рязанского и Школьненского сельских поселений Белореченского района, Южного сельского поселения Крымского района.

- Активность избирателей на выборах в Ахтырском поселении составила 51%, в Южном поселении – 57%, в Рязанском поселении – 67%, в Школьненском – 72%, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Избирательной комиссии Краснодарского края.

Отмечается, что голосование на всех избирательных участках прошло в соответствии с действующим законодательством. Жалоб и обращений не поступало.

Так, главой Ахтырского городского поселения избран Евгений Кухарев, ранее занимавший должность замглавы поселения. Он набрал 85,51% голосов, а его конкуренты не преодолели 10-процентный барьер.

Школьненское сельское поселение Белореченского района возглавил Владимир Попков, ранее занимавший должность специалиста общего отдела местной администрации. Он набрал 80,17% голосов избирателей.

Главой Рязанского сельского поселения Белореченского района стал Александр Бригидин, ранее занимавший должность замглавы поселения. Он победил с результатом 69,89% голосов.

Южное сельское поселение Крымского района возглавил Александр Ниниев, который ранее был директором «Специализированной службы Крымского района». За него проголосовали 75,96% избирателей.

Все избранные главы - представители партии «Единая Россия».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2ZHwu

Версия для печати

Поделиться с друзьями