Главная >> Политика и власть >> Стало известно, кто возглавил департамент архитектуры Краснодара

Стало известно, кто возглавил департамент архитектуры Краснодара

Стало известно, кто возглавил департамент архитектуры Краснодара Фото с личной страницы на Facebook

В администрации Краснодара - новые кадровые назначения.

19 ноября депутаты Гордумы утвердили четыре кандидатуры.

Так, депутаты поддержали назначение на должность директора Департамента архитектуры и градостроительства Надежду Панаетову. На этом посту она сменила Владимира Цоя, который написал заявление об увольнении в связи с переходом на новую работу в одну из федеральных структур. Он руководил департаментом с конца 2018 года. За кандидатуру Панаетовой проголосовали 45 депутатов, отметив, что она хороший сотрудник, который временно менял свое место работы.

Надежда Панаетова окончила Кубанский государственный аграрный университет. С 2007 года занимала должность главного специалиста отдела МКУ «Управление земельных отношений», с 2016 года по 2018 год работала начальником отдела, замдиректора департамента архитектуры и градостроительства администрации краевого центра.

С 2018 года по 2019 год руководила Управлением земельных отношений. С 2019 года до настоящего время работала замглавы Горячего Ключа.

Кроме этого, на должность директора Департамента информационной политики администрации Краснодара утверждена Анна Косарева.

Главой администрации Елизаветинского сельского округа согласован Виталий Пархоменко, а главой администрации Березовского сельского округа - Андрей Козлов.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gNk9S

Версия для печати

Поделиться с друзьями